• Neu
Glas auf Kaffeewurzel XL Breite ca. 50 cm
Höhe ca. 40 - 60 cm Indonesien
Glas auf Kaffeewurzel XL Breite ca. 50 cm
Höhe ca. 40 - 60 cm Indonesien
Glas auf Kaffeewurzel XL Breite ca. 50 cm
Höhe ca. 40 - 60 cm Indonesien
Glas auf Kaffeewurzel XL Breite ca. 50 cm
Höhe ca. 40 - 60 cm Indonesien
Glas auf Kaffeewurzel XL Breite ca. 50 cm
Höhe ca. 40 - 60 cm Indonesien
Glas auf Kaffeewurzel XL Breite ca. 50 cm
Höhe ca. 40 - 60 cm Indonesien

Glas auf Kaffeewurzel XL

50.09.040

Breite ca. 50 cm

Höhe ca. 40 - 60 cm

Indonesien

Dieser Artikel ist nur für den Versand per Palette oder zur Selbstabholung geeignet !

Dieser Artikel ist nur für den Versand per Palette oder zur Selbstabholung geeignet !

Glas auf Kaffeewurzel

Maße:

Breite ca. 50 cm

Höhe ca. 40 - 60 cm

Material:

Kaffeeholz (Kaffeewurzelstrauch)

Green Glas Bubbles

Herkunft:

Bali / Indonesien

Abbildung ähnlich!

Wissenswertes:

Kaffeeholz: Bereits 1699 pflanzten die Holländer Kaffeepflanzen auf der Insel Java in Indonesien an. Kaffee wird in mehr als 70 Ländern angebaut. Am besten gedeiht dieser nördlich und südlich des Äquators, in einer Höhe von 600 bis 1.200 Metern.

Kaffeepflanzen gehören zur botanischen Gattung Coffea aus der Familie Rubiaceae. Dies sind bis zu 4 m hohe Sträucher (in den Plantagen auf eine geringere Höhe zurückgeschnitten) mit weißen Blüten. Die aus Afrika stammenden Sorten: C. arabica (Arabica-Kaffee) und C. canephora (Robusta-Kaffee), werden hauptsächlich als Genussmittel verwendet.

Die Früchte der C. arabica sind 9 bis 11 Monate nach der Befruchtung reif, bei C. robusta bereits nach 6 bis 8 Monaten. Es bilden sich Steinfrüchte, die ihre Farbe bei der Reifung von grün über gelb nach rot wechseln und zwei Samen, die Kaffeebohnen, enthalten. Erste Erträge liefern 3 bis 4 Jahre alte Sträucher. Ab einem Alter von etwa 20 Jahren geht der Ertrag je Strauch zurück. Um einen Sack Rohkaffee mit 60 Kilogramm zu füllen, müssen ca. 100 gut tragende Arabica-Bäume geerntet werden. Der Ertrag eines Kaffeebaumes liegt bei ein bis zwei Pfund Rohkaffee pro Jahr.

Nach der Lebensdauer des Kaffeestrauchs werden die Wurzeln aus dem Boden entnommen um Platz für neue Anpflanzungen zu gewinnen.

Green Glas Bubbles: Die Glasmasse wird nach einer speziellen Rezeptur hergestellt. Natürliche Beimischungen wie Sand, Mineralien und Luftbläschen geben dem Glas seinen unverwechselbaren Charakter. Jede Glasblase wird durch erneutes Erhitzen auf die jeweilige Kaffeewurzel angepasst.

Jede Vase ist ein absolutes Einzelstück. Abweichungen in Form, Größe und Aussehen sind möglich.

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Prudukt wurde zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzufügen